Имбирный корень все чаще включают в рацион в качестве специи, средства для улучшения иммунитета или ...
Свежий базилик к столу можно подать не только летом. Если на участке есть отапливаемая теплица, ...
Судя по подробным описаниям сортов с фото, кустистый укроп – высокоурожайная культура. Она накапливает в ...
Мята – многочисленный род. Его растения применяют в кулинарии, косметологии, медицине. У них очень разнятся ...
Розмарин – вечнозеленый кустарник с приятным ароматом, который выращивают в открытом грунте и комнатных условиях. ...
Выращивание розмарина – сложная работа, так как эта пряность чрезвычайно капризна и теплолюбива. Её размножают ...
Ароматную зелень, которая подходит для приготовления различных блюд, придавая им пряные нотки свежести, можно вырастить ...
Мучнистая роса на розмарине – это неприятное заболевание грибкового характера. Оно поражает многие садовые культуры, ...
Особенности климата каждого региона отражается на правилах выращивания, требованиях к посадке и сроках посевов растения. ...
Розмарин – это вечнозеленый многолетний кустарник, который обладает пикантным запахом. Еще в далекие времена он ...
Чтобы семена укропа как можно дольше не теряли всхожесть, дружно проклевывались после посева, нужно соблюдать ...
Мята – пряное растение, которое используется в кулинарии, приготовлении народных средств лечения, косметологии, отпугивании насекомых ...