Салат «Анастасия» с пекинской капустой и корейской морковью

6.09.2018 Салаты

салат Анастасия

Салат «Анастасия» с пекинской капустой и корейской морковью по нашему рецепту с пошаговыми фото не оставит никого равнодушным. Аппетитное блюдо привлекает внимание как внешним видом, так и потрясающими вкусовыми качествами. Каждая хозяйка сможет приготовить лакомство и порадовать всех домочадцев необычной закуской.

Ингредиенты для салата «Анастасия»:

  • крахмал – 20 г;
  • ветчина – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • грецкие орехи – 30 г;
  • корейская морковь – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • пекинская капуста – 550 г;
  • вода – 20 мл;
  • куриное филе – 250 г;
  • майонез – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл.

Приготовление салата»Анастасия» с пекинской капустой и корейской морковью

В одной миске соединяем яйца, муку, крахмал, воду.

Яйца в миске

Добавляем соль, все перемешиваем. Разогреваем сковороду на небольшом огне, заливаем в нее яичную смесь.

яйца на сковороде

Обжариваем лепешку с 2 сторон. Как только блин прожарится, выкладываем его на тарелку и даем остыть. Тем временем готовим другие ингредиенты. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.

колбаса

Капусту измельчаем также соломкой.

капуста
Вас может заинтересовать:

Филе разбираем на волокна или нарезаем соломкой.

вареная курица

Яичную лепешку разрезаем на небольшие соломки, добавляем в блюдо.

разрезаем омлет

В одной емкости соединяем ветчину, капусту, корейскую морковь  и другие ингредиенты.

 Ингредиенты в миске

В качестве заправки салата используем майонез.

добавим майонез

Все ингредиенты перемешиваем. Сверху блюдо посыпаем грецкими орехами.

посыпаем орехами

Приятного аппетита.

готовый салат
салат Анастасиясалат Анастасия

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются